- Tartelette de alho poró e rúcula
- Penne gratinado com mussarela de búfala
- Franguinho assado com ervas frescas e batatinhas crocantes
- Carré de cordeiro com flor de sal
- Tagliatta de filé com legumes assados
- Lombo de cordeiro ao aromático de cogumelos crús
- Linguado caccitore
- Roast beef no charbroiler com batatas amassadas
- Gratinado de cogumelos e asioca
- Atum em couscous de pinólis
- Sopinha de cebola
- Sformata de Oricchiette com rúcula
- Costeletta de cordeiro em crocante de ervas
- Batatinhas assadas com sálvia
- Risoto de Quinua, Shimeji e Parmegiano
- Randelli de abóbora
- Randelli de alcachofra
- Rocambole de bacalhau
Você quer experimentar novos sabores, cores e texturas? Então, está no lugar certo! Agora é só se deliciar com o que há de melhor na gastronomia. Apresentarei a vocês os mistérios de cada alimento, respeitando o sabor original de cada um deles. E claro, utilizando sempre alimentos frescos, selecionados e típicos de cada estação. Que delícia!! Fique à vontade, leia o menu e faça o seu pedido. Estarei pronta para lhe atender. Um abraço.
SALGADOS
Assinar:
Comentários (Atom)