+ SALGADOS

  • Paleta de cordeiro c/ lentilhas
  • Tartelett fina de bacon, queijo parmesão e crocante de cebola
  • Tartelett de alho poró, rúcula, balsâmico e lascas de parmesão
  • Tornedor au fromaje recheado de queijo brie sobre galette de abobrinha
  • Salmão grelhado c/ glacê de bausâmico
  • Filé de robalo c/ crosta de limão conf, molho de alecrim, espinafre e vinagrete de berganote
  • Filé de cherne com banana
  • Caviar de beringela e lagostins
  • Ceviche de frutos do mar e feijão fradinho
  • Bacalhau dourado
  • Raviole frito de pato e mascarpone
  • Raviole de batata baroa
  • Raviole de  vitela em naje de legumes crús
  • Raviole de inhame e lagostins
  • Carré de cordeiro ao aromático de cogumelos crús
  • Codorna ao ragu de cogumelos e canjiquinha
  • Pernil de vitela marinado em azeite
  • Coelho assado em folhas de laranja
  • Rocambole de bacalhau
  • Carne assada com aipim
  • Arroz de pato
  • Frango ensopado com açafrão e milho verde
  • Filé em emulsão levemente picante c/ mini legumes
  • Porquinho de leite
  • Medalhão grelhado com molho demiglacê c/ alho poró em duas texturas
  • Randele de bacalhau
  • Randele de camarões
  • Randele de carne moída
  • Franguinho de leite com ervas finas c/ batatihas soter

DOCES

  • Torta dourada de pêra
  • Pain perdu com compota de maçã e passas
  • Torta de pêssegos com pistache
  • Papelote crocante de morangos
  • Tartellete de pêra e leite maltado
  • Mil folhas de morango
  • Mil folhas de laranja
  • Pudim de claras com baba de moça
  • Ovos nevados com creme de canela
  • Clafoutis de cereja ao creme inglês