- Torta dourada de pêra
- Pain perdu com compota de maçã e passas
- Torta de pêssegos com pistache
- Papelote crocante de morangos
- Tartellete de pêra e leite maltado
- Mil folhas de morango
- Mil folhas de laranja
- Pudim de claras com baba de moça
- Ovos nevados com creme de canela
- Clafoutis de cereja ao creme inglês
Você quer experimentar novos sabores, cores e texturas? Então, está no lugar certo! Agora é só se deliciar com o que há de melhor na gastronomia. Apresentarei a vocês os mistérios de cada alimento, respeitando o sabor original de cada um deles. E claro, utilizando sempre alimentos frescos, selecionados e típicos de cada estação. Que delícia!! Fique à vontade, leia o menu e faça o seu pedido. Estarei pronta para lhe atender. Um abraço.
DOCES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário